ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (2):
Боты (2):
Всего на сайте: 4
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Романтический календарь на 2017 год для фото - Любовь глубокой нежности полна

    Романтический календарь на 2017 год для фото - Любовь глубокой нежности полна Psd | 4961х3508 | 300
  • Календарь с рамкой для фото на 2017 год для влюбленных - Стрела Амура в грудь попала

    Календарь с рамкой для фото на 2017 год для влюбленных - Стрела Амура в грудь попала PSD |
  • Шаблон календаря романтический на 2017 год- Роза счастья

    Календарь на 2017 год для фотошопа – Роза счастья PSD, 2 PNG | 2969 x 4200 | 300 dpi | 110 Mb
  • Шаблон портфолио в школу, детсад - Леди Баг и мои друзья

    Шаблон Портфолио для школы или детского сада со стихами и текстами - Леди Баг и мои друзья 4 PSD, 6

  • 15-10-2014, 23:47  
    Что такое нормальный детский сон?

    Во многих случаях с помощью метода управляемого плача родители пытаются решить собственные проблемы, отнюдь не ребенка. По мнению авторов некоторых популярных руководств, такие обычные формы поведения детей во время сна, как ночное пробуждение и необходимость повторного укладывания, свидетельствуют о наличии у них «расстройства», требующего «лечения».
    Хотя мы предпочли бы, чтобы ночью дети засыпали самостоятельно и спали отдельно, потребность в родителях на первом году жизни заложена в них самой природой.
    В том, что грудные и уже делающие первые шаги дети постоянно нуждаются в родителях, нет ничего удивительного, как и в том, что они просыпаются ночью удостовериться: их любимые мама и папа находятся рядом. Также для детей вполне естественно больше бодрствовать в те периоды, когда преодолевают очередную ступень в развитии, учатся ползать или ходить, когда у них режутся зубы, когда к вам приходят гости или во время поездки. У грудных детей, кроме того, разные потребности в количестве сна, то есть некоторые малыши спят меньше, чем сказано в различных руководствах, и вполне этим довольны.Что такое нормальный детский сон?
    Метод управляемого плача применяют тогда, когда дети действительно засыпают с большим трудом. Да, мы согласны с тем, что сон необходим, но мы не думаем, что, позволив ребенку обливаться слезами, можно избавиться от серьезных расстройств сна. В некоторых случаях дети не спят из- за скрытых физических проблем, например воспаления среднего уха (отит), пищевой аллергии либо травм, полученных при трудных родах. В подобных случаях родителям следует обращаться к специалистам.
    У одних детей просто высокие потребности (как у Бена, сына Анни) из-за того, что у них от рождения очень чувствительная нервная система. Такие
    дети нуждаются в нежности, терпении и особом внимании. Другим детям с нарушением сна, возможно, необходимы мягкие приемы погружения в сон.
    В третьем случае методом управляемого плача пытаются устранить причины, вызывающие раздражение (скажем, отучают ребенка просыпаться по восемь раз за ночь и искать свою пустышку). Его (или ее), конечно, можно отучить от этого, только делать это следует постепенно, нежно и с учетом уровня развития ребенка.
    Когда ваши малыши заснут, родители спокойно могут найти новейшие фильмы на сайте http://www.bucwar.ru/. Отличный и качественный ресурс.