ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (1):
Всего на сайте: 6
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Календарь с рамкой для фото на 2017 год для влюбленных - Стрела Амура в грудь попала

    Календарь с рамкой для фото на 2017 год для влюбленных - Стрела Амура в грудь попала PSD |
  • Романтический календарь на 2017 год для фото - Любовь глубокой нежности полна

    Романтический календарь на 2017 год для фото - Любовь глубокой нежности полна Psd | 4961х3508 | 300
  • Шаблон календаря романтический на 2017 год- Роза счастья

    Календарь на 2017 год для фотошопа – Роза счастья PSD, 2 PNG | 2969 x 4200 | 300 dpi | 110 Mb
  • Шаблон портфолио в школу, детсад - Леди Баг и мои друзья

    Шаблон Портфолио для школы или детского сада со стихами и текстами - Леди Баг и мои друзья 4 PSD, 6

  • 5-11-2014, 19:48  
    На что следует обращать внимание, выбирая бутилированную воду?

    На что следует обращать внимание, выбирая бутилированную воду?

    Без сомнения, многих жителей крупных городов и мегаполисов в нашей стране волнует вопрос: как правильно выбрать бутилированную жидкость, чтобы при этом она была не только вкусной, но ещё качественной и полезной для человеческого организма?
    Ведь количество компаний, которыми осуществляется производство, продажа и доставка воды в бутылках увеличивается с каждым годом, однако далеко не все они предлагают своим потенциальным клиентам по-настоящему качественную, чистую и полезную для организма питьевую бутилированную воду.

    Источники добычи питьевой жидкости.

    На сегодняшний день существует несколько источников добычи питьевой воды, например, поверхностные и подземные. К так называемым подземным источникам относят артезианские и родниковые жидкости, которые выходят на поверхность небольшими ручейками или в виде ключей. Именно поэтому на территории России родники с древних времён называли ещё и ключами.

    Если говорить об артезианской воде, то она является источником жидкости расположенных в подземных слоях. Причём стоит отметить тот факт, что уровень данных вод в подземных слоях существенно выше, чем в верхних. Добыча такой жидкости осуществляется из специально разрабатываемых артезианских скважин.

    Источники поверхностных вод делятся на речные, озёрные и ледниковые, при этом воды этого типа обладают повышенной мягкостью и содержат необходимые человеческому организму минеральные и органические вещества.

    Типы и виды бутилированной воды.

    Сегодня производители предлагают российским потребителям питьевую бутилированную воду трёх типов: минеральную, искусственную и питьевую пресную воду. Если говорить о минеральных водах, то они добываются из глубоководных артезианских скважин, бюветов, родников с минеральной водой или из минеральных источников.

    Пресная бутилированная вода производится путём добычи из артезианских скважин и последующей фильтрации и очистки. Это позволяет очистить её от нежелательных примесей и уничтожить различные вредоносные для человеческого организма бактерии. При этом питьевая бутилированная вода может обладать несколькими категориями. К первой категории относятся жидкости, использование которых для питья или приготовления пищи безопасно для человеческого организма, а вода, относящая к высшей категории, проходит тестирование по мировым стандартам качества и обладает полезными свойствами, что подтверждают её многочисленные исследования.


    Обзор о воде подготовил коллектив сайта www.divo.ru - доставка воды в бутылках!