ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (13):
Боты (3):
Всего на сайте: 16
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Календарь с рамкой для фото на 2017 год для влюбленных - Стрела Амура в грудь попала

    Календарь с рамкой для фото на 2017 год для влюбленных - Стрела Амура в грудь попала PSD |
  • Романтический календарь на 2017 год для фото - Любовь глубокой нежности полна

    Романтический календарь на 2017 год для фото - Любовь глубокой нежности полна Psd | 4961х3508 | 300
  • Шаблон календаря романтический на 2017 год- Роза счастья

    Календарь на 2017 год для фотошопа – Роза счастья PSD, 2 PNG | 2969 x 4200 | 300 dpi | 110 Mb
  • Шаблон портфолио в школу, детсад - Леди Баг и мои друзья

    Шаблон Портфолио для школы или детского сада со стихами и текстами - Леди Баг и мои друзья 4 PSD, 6

  • 5-11-2014, 20:06  
    Дети и общество

    Дети занимают особое место в любом обществе. Но далеко не всегда общества, которые состоят из взрослых людей, уделяют достаточно времени развитию молодежи, в том числе и детей. И это имеет ряд чрезвычайно негативных последствий для всего человечества в целом. Изменится ли такая неприятная ситуация со временем? Что мы можем ожидать от будущего в этом плане? Каким образом будущее общество будет относиться к ребенку?
    Возможно, в силу некоторых обстоятельств, оно будет и совсем равнодушным к детям?

    Вопрос детей в обществе довольно сложный и нужно серьезно подходить к выбору имени ребенка, воспользовавшись http://felomena.com/imena/. Все дело в том, что, как правило, в нашей культуре воспитание детей - это прерогатива родителей в первую очередь. Посторонние люди очень редко вмешиваются в отношения чужих детей и их родителей. К этому можно относиться по-разному, но это так. В то же время следует отметить, что наша страна, стремится к имплементации западных ценностей, ценностей, которые господствуют на территориях стран Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки.

    А вот там культура немного отличается, так же отличается и роль общества. Прочитав западные новости, мы можем узнать, что общество активно вмешивается в отношения детей и родителей. Например, родителей могут оштрафовать за то, что они отшлепали своего ребенка или даже лишить родительских прав за это или за что-то подобное. Общество начинает активно проникать в эту сферу через действия государства и подготовку соответствующего законодательства. Наверное, такая тенденция продлится и в будущем. Но нужно ли все это? Стоит отметить, что при желании интегрироваться в так называемое цивилизованное международное пространство нашу страну спрашивать никто не будет. Уполномоченными органами других государств будут поставлены соответствующие условия о принятии законов, которые будут обязательными для принятия. Вряд ли страна сможет что-то противопоставить такому влиянию. Следовательно, наше общество в будущем будет точно так же обеспокоено судьбой детей, и уж точно не будет оставаться к ней равнодушной. И речь не только о сиротах, но и о тех детях, у которых есть родители

    Общество будущего не будет безразлично к судьбе детей. Вопрос о том, должно ли оно быть равнодушным, является спорным, ведь каждый ребенок должен, прежде всего, иметь родителей. И отношения между родителями и детьми в нашей культуре принято считать личными, то есть такими, которые не регулирует общество. Тем не менее, политические процессы диктуют нам свои правила. Итак, уже в недалеком будущем общество будет очень активно присматривать за семейными делами людей и активно туда вмешиваться.