ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (1):
Всего на сайте: 7
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Шаблон виньетки для группы в детском саду

    Шаблон виньетки для группы в детском саду 3 PSD | 300 dpi | 20x30 см | 131 Мb Автор: lunar.elf
  • Обложка и задувка на DVD диск для детского сада — Мой выпускной

    Обложка и задувка на DVD диск для детского сада — Мой выпускной PSD | 300 dpi | 3248x2161,
  • Обложка и задувка dvd для школьного видео - Прозвенел звонок последний, праздник радости и слез

    Обложка и задувка dvd для школьного видео - Прозвенел звонок последний, праздник радости и слез PSD
  • Фоторамка для портрета и виньетка - Наш весёлый детский сад

    Фоторамка для портрета и виньетка - Наш весёлый детский сад 2 PSD | 3508х4961 | 300 dpi | 165 Mb

  • 30-01-2015, 10:42  
    Обучение детей иностранному языку дома

    Кажется, что совсем недавно встреча с иностранцами была для нас чем-то невероятным. Дело в том, что изучениие английского, да и иных языков в школе - было на довольно примитивном уровне.
    Сегодня этим уже никого не удивить. Знание английского языка – это билет в успешное будущее и карьерный рост. Многие компании с большим удовольствием принимают на работу соискателей, владеющих английским языком. Во многих странах, в любой точке мира, английский язык – второй язык общения. Поэтому, наши дети должны учить иностранный язык.
    Все больше растет число сторонников мнения, что детей надо учить иностранному языку с самого раннего возраста. Профессиональные педагоги советуют начинать изучение в 3-4 года. В этом возрасте дети интересуются всем новым. В этом возрасте у них уже практически сформирована речь, и они способны впитывать, усваивать любую информацию. Они начинают воспринимать все окружающее и легко запоминают новые слова без дополнительных пояснений.

    Существует три метода изучения языка.


    1. Метод погружения. Дома с малышом общаются на иностранном языке.
    2. Метод копирования. Ребенок, вместе с педагогом, повторяет слова, считалки, стишки.
    3. Метод объяснения. Этим методом стоит воспользоваться сугубо индивидуально. Чем раньше малыш приступит к изучению языка, тем раньше вы получите положительный результат.

    Определитесь, какая форма обучения будет более эффективна для вашего малыша: индивидуальная, либо групповая.
    Для взрослых, которые самостоятельно занимаются изучением языка, нужно узнать стоимость устного перевода, чтобы был человек, который может помочь в затруднительных ситуациях.

    В последнее время популярность домашнего изучения языка - растет. С детьми (не важно, с какого возраста) занимается педагог, либо гувернантка, в совершенстве владеющая английским (иностранным) языком. Обычно, они используют все методы. Главное, чтобы был результат.

    Групповая форма обучения приемлема не для всех. Чтобы результат был хорошим, учитывайте один важный фактор: у вашего малыша должен быть положительный настрой и на педагога и на сами занятия. Не стоит навязывать что-то и насильно учить ребенка. В данном случае, ребенок замкнется и вообще откажется воспринимать что-либо.

    Любое занятие проходит в форме игры. Именно в игре, ребенку легче будет запоминать иностранные слова, стихи на языке. В домашних условиях, проще погружать ребенка в языковую среду: называть игрушки, блюда, предметы. Делать это необходимо постепенно. Детская память – благодарная память. Ваш ребенок начнет запоминать слова, выражения, словосочетания. Не забывайте о наглядно-образных упражнениях. Еще более эффективно будут проходить уроки, если вы начнете смотреть диафильмы, картинки и сопровождать все это английскими словами. Ребенок запросто повторит все это на следующий день.
    Если вашему ребенку нравятся занятия, то у него будет желание изучать язык. Но, не перестарайтесь. Проводите занятия не менее, чем два раза в неделю. Если вашему ребенку - это доставляет удовольствие, заниматься языком вы можете каждый день. На первых порах, занятия должны продолжаться от 15 до 25 минут. Постепенно, продолжительность занятия может быть увеличена. Главное, чтобы ему - это было не в тягость.
    По материалам сайта http://detki-sad.com