ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (7):
Боты (3):
Всего на сайте: 10
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Сервис «Все сдал!» – дистанционная занятость, реальные деньги!

    Самый часто встречаемый запрос в поисковой сети интернета – это подработка в интернете с ежедневной
  • Школьная рамка для фото - В школу гордо мы шагаем

    Школьная рамка для фото - В школу гордо мы шагаем PSD | 5000х3750 | 300 dpi | 107 Mb Автор:
  • Рамка для школьных фото - Снова за парту зовет звонок

    Рамка для школьных фото - Снова за парту зовет звонок PSD | 5000х3750 | 300 dpi | 107 Mb Автор:
  • Шаблон Портфолио детское в садик - Красивая и прекрасная принцесса София со стихами

    Шаблон Портфолио для детского сада или школы – Красивая и прекрасная принцесса София 4 PSD, 4 PNG |

  • 6-10-2015, 09:13  
    Воспитание в английских семьях

    Если посмотреть на площадки для детей возле английских домов, создается впечатление, что детей на улицу выводят бабушки. Однако это совсем не так.
    В Англии женщина рожает, когда ей исполнилось тридцать или сорок лет, когда она твердо стоит на ногах, у нее есть жилье, приносящая доход работа, какой-то капитал. Молодая семья живет самостоятельно. Дедушки и бабушки возьмут внуков на выходные, но ежедневными помощниками они не будут. В большинстве случаев родители сами воспитывают детей, случается, что привлекают в помощь няню, которая оказывает услуги с проживанием или бебисситера.
    Бебисситер – это девушка или парень, приезжающие в Англию по специальной программе. Они прибывают в эту страну, чтобы ближе с ней познакомиться, получить практику разговорной английской речи, заработать деньги, это всегда эффективные, чем курсы английского. Они не имеют педагогическое образование, и не проживаю в той семье, которой оказывают услуги в помощи по присмотру за ребенком. Их задача накормить вовремя малыша, уложить его спать, провести с ним какое-то количество времени. Порисовать, почитать, поиграть – это инициатива каждого, которая не оплачивается. Они, как правило, выполняют то, о чем просят их родители детей, следовательно, являются для малышей кем-то вроде старшей сестры или брата.

    У няни в английской семье другие задачи. Она работает с проживанием. Свободное время, которое потратит на себя, она имеет, когда малыш спит. Услуги такой няни стоят недешево. Чем выше ее образование, тем дороже она возьмет с родителей малыша. Следовательно, не каждая семья позволит себе такую роскошь. Обязанностью няни является не только уход за ребенком. Она сама составляет программу, по которой пройдет воспитание данного малыша. Каждый день она занимается с ним по этой программе и следит за его развитием. Няня выводит ребенка на прогулки, посещает с ним кружки, в которые записали его родители.

    Для маленьких англичан разработан целый ряд секций по общему развитию.


    Воспитание в английских семьях

    Развита в Англии такая система, как групповые занятия. Группы образовываются еще на той стадии, когда беременные мамы посещают специальные занятия. На таких занятиях они знакомятся, в дальнейшем встречаются за чашечкой чая, обсуждают, как растут их дети, какое развитие наблюдают каждый месяц у чада. Когда мамы общаются, дети играют с игрушками в соседней комнате. Несколько мам, возможно, объединятся в одну группу по присмотру за детьми. Будут смотреть детей в порядке очередности или согласятся заплатить одной маме, приводя к ней малышей каждое утро.

    Мамы в Англии – женщины очень терпеливые. Не спешат они накричать на ребенка, десять раз терпеливо повторят ему, что надо делать, а от чего лучше воздержаться. Они не раздражаются по каждому поводу. Почти с первых дней рождения они берут с собой малышей везде, куда бы ни шли. Таким образом, у малышей развивается адаптация к окружающему миру.

    Стоит заметить, что в Англии оказывается всесторонняя помощь родителям. В кафе, магазинах и ресторанчиках расположены детские уголки для игр, находятся детские комнаты с приходящей няней, есть детские стульчики для удобства малыша, детские комнаты гигиены. Повсюду удобные пандусы, чтобы не переносить коляску в руках.