ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (0):
Всего на сайте: 5
Реклама
Топ новостей
  • Календарь с рамкой для фото на 2019 год - Какое счастье просто жить

    Календарь с рамкой для фото на 2019 год - Какое счастье просто жить PSD | 4961х3508 | 300 dpi | 106
  • Календарь-рамка на 2019 год - Желаю радости, достатка, чтоб целовало счастье сладко

    Календарь-рамка на 2019 год - Желаю радости, достатка, чтоб целовало счастье сладко PSD | 4961х3508
  • Романтический календарь с рамкой для фото на 2019 год - Пусть к сердцу нежность прикоснется, пускай проснется в нем любовь

    Романтический календарь с рамкой для фото на 2019 год - Пусть к сердцу нежность прикоснется, пускай
  • Календарь с рамкой для фото на 2019 год - С чудесным днем 8 Марта

    Календарь с рамкой для фото на 2019 год - С чудесным днем 8 Марта PSD | 4961х3508 | 300 dpi | 106.3

  • 24-03-2016, 22:19  
    Мебель для детей
    Создать личное уютное пространство для маленького наследника — один из многочисленных вопросов, стоящих перед родителями. К интерьеру комнаты малыша стоит отнестись с особой тщательностью, ведь в этом маленьком мире ребенок из несмышленого малыша вырастит в личность. В нем должно быть уютно маленькому человеку. Решая вопрос о выборе мебели, родители должны учитывать не только свой бюджет и размеры помещения, но и возраст и темперамент ребенка и не забывать о его увлечениях.

    Комната новорожденного


    Кроватка, комод (шкаф), детский диван или кресло для мамы — это обычные составляющие комнаты для новорожденных. Когда малыш вырастит из своей первой кроватки, ему приобретают новую, и на ней непременно должны быть установлены ограничители. В случае установления мебели с выдвижными ящиками стоит проверить наличие на них специальных стопоров, предотвращающих их полное выпадение. Мебель не должна источать неприятных запахов, а в ее производстве использованы только натуральные и экологически чистые материалы. Лучше отказаться от стекольных вставок и острых углов или использовать специальные накладки. В комнату ребенка, который уже научился ходить и сидеть нужно приобрести дополнительно стол и стульчик.

    Мебель для детей с 3-х лет


    Мебель для детей

    В 3 года у ребенка уже есть свои предпочтения, и родителям стоит к ним прислушаться и при выборе мебели. Основные требования к мебели останутся теми же, а комнату можно наполнить красками (цветные подушки, занавески, корзинки для игрушек и др.). В этом возрасте детишки много играют, а, следовательно, в их комнате необходимо обеспечить достаточное пространство для любимых занятий, не стоит ее загромождать.

    Комната школьника


    Мебель для детей

    Комната школьника, кроме имеющейся в ней, кровати и шкафа, должна быть оснащена письменным столом и стулом. Их следует подбирать по росту ребенку. Здесь на выручку родителям придет «растущая» мебель. Для хранения книг лучше обзавестись удобными полками.

    Выходом из ситуации, когда невозможно обеспечить ребенка отдельной комнатой, станет приобретение ярусной мебели. Здесь на первом этаже, как правило, располагается стол или игрушки, а на втором спальное место.
    Мебель для детей

    Трансформируемая мебель, подойдет для маленьких помещений. Для создания интерьера детской оптимально подходят модульные конструкции. При необходимости модули можно приобрести или, наоборот, увеличить пространство, убрав лишние. Продумывая интерьер комнаты, необходимо дать ребенку возможность проявлять самостоятельность, стало быть, он не должен быть лишен свободного доступа ко всему необходимому — игрушкам, книгам и др. Неразумно будет приобретать мебель слишком ярких цветов. Комната, переполненная яркими цветами, быстро начнет раздражать маленького жителя. Кроме того, очень яркие цвета отрицательно сказываются на зрении детей и нарушают их психическое равновесие. Красок добавят оригинальные решения в выборе текстиля и декоративных элементов.