ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (1):
Всего на сайте: 7
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Сервис «Все сдал!» – дистанционная занятость, реальные деньги!

    Самый часто встречаемый запрос в поисковой сети интернета – это подработка в интернете с ежедневной
  • Школьная рамка для фото - В школу гордо мы шагаем

    Школьная рамка для фото - В школу гордо мы шагаем PSD | 5000х3750 | 300 dpi | 107 Mb Автор:
  • Рамка для школьных фото - Снова за парту зовет звонок

    Рамка для школьных фото - Снова за парту зовет звонок PSD | 5000х3750 | 300 dpi | 107 Mb Автор:
  • Шаблон Портфолио детское в садик - Красивая и прекрасная принцесса София со стихами

    Шаблон Портфолио для детского сада или школы – Красивая и прекрасная принцесса София 4 PSD, 4 PNG |

  • 14-07-2016, 22:43  
    Вода с доставкой на дом. Нужна ли она

    От того, что человек пьет и что ест напрямую зависит его здоровье. Особенно важно это учитывать при формировании вкусовых привычек у ребенка. Ведь именно детский организм наиболее быстро и сильно реагирует на некачественные продукты и воду. И если с питанием все понятно: продукты должны быть натуральными и свежими, то с тем, какую воду давать малышу, следует разобраться более детально.
    О качестве водопроводной воды говорить не приходится, ее использование может ограничиваться разве что техническими целями, как питье она мало пригодна. Выходом из ситуации может быть либо установка в доме очистного фильтра либо доставка воды. Первый вариант достаточно затратный: действительно хороший фильтр, способный обеспечить необходимый уровень очистки имеет очень высокую цену. К тому же, для его установки понадобиться провести переделку внутреннего водопровода, а это также влечет дополнительные затраты по деньгам и времени. Покупка питьевой воды всего этого не требует. При необходимости можно заказать прямую услугу доставки или покупать воду в ближайшем супермаркете.
    Вода с доставкой на дом. Нужна ли она

    Ассортимент такого товара весьма обширен. На торговых прилавках можно встретить воду в стеклянных и пластиковых упаковках, с разным уровнем содержания газа или вовсе без него. Кроме того, на выбор предлагаются всевозможные минеральные и столовые воды. И вот тут нужно понимать какую воду стоит покупать для ребенка. Минеральная вода не предназначена для регулярного применения в качестве обычного питья. Этот продукт носит лечебный характер и его потребление, со строгим соблюдением объема и частотой приема, должны регламентироваться исключительно врачом, в зависимости от поставленного диагноза. Определенные сорта минеральных вод могут назначаться в качестве поддерживающей терапии при заболеваниях почек, желудочно-кишечного тракта, печени. Самостоятельное использование такой воды по принципу «на всякий случай для профилактики» может иметь обратный эффект.



    Всем известные воды «Боржоми», «Ессентуки», назначаются при проблемах с ЖКТ. При этом режим приема вод напрямую зависит от уровня кислотности желудка. При повышенных показателях воду пьют за 2 ч перед приемом пищи, при пониженной кислотности – вначале выпивается вода, а уже через полчаса можно кушать.



    При проблемах с печенью схема приема минеральной воды выглядит так: первую неделю необходимо выпивать каждый день разово 100 мл воды, а затем постепенно увеличивается объем с недельным интервалом и шагом 30мл. Для обеспечения нормального функционирования печени назначается «Миргородская, «Боржоми», «Славянская». Почкам помогут такие сорта минеральных вод как «Нарзан», «Славянская» и «Смирновская».



    Дата публикации: 14.07.16