ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (4):
Боты (3):
Всего на сайте: 7
ПОМОГИТЕ САДИКУ!!!
Реклама
Топ новостей
  • Сервис «Все сдал!» – дистанционная занятость, реальные деньги!

    Самый часто встречаемый запрос в поисковой сети интернета – это подработка в интернете с ежедневной
  • Школьная рамка для фото - В школу гордо мы шагаем

    Школьная рамка для фото - В школу гордо мы шагаем PSD | 5000х3750 | 300 dpi | 107 Mb Автор:
  • Рамка для школьных фото - Снова за парту зовет звонок

    Рамка для школьных фото - Снова за парту зовет звонок PSD | 5000х3750 | 300 dpi | 107 Mb Автор:
  • Шаблон Портфолио детское в садик - Красивая и прекрасная принцесса София со стихами

    Шаблон Портфолио для детского сада или школы – Красивая и прекрасная принцесса София 4 PSD, 4 PNG |

  • 28-06-2017, 09:32  
    Выбираем игрушку правильно

    Современный ассортимент детских игрушек весьма велик. В нем легко потеряться неопытному родителю. Во время покупки важно обращать внимание не только на внешние особенности, но соответствие возрасту ребенка, стандартам безопасности и другим нормативным данным.

    Конечно, в первую очередь следует ориентироваться на увлечение малыша, однако если явных предпочтений нет, тогда нужно подбирать по возрасту. Для детей младше года рекомендуют покупать небольшие кубики, всевозможные погремушки, плюшевые изделия или пирамидки. Если вашему ребенку менее 3 лет, то можно приобрести пластилин, простые пазлы, игрушечную посуду или фломастеры на водной основе. Если нужен подарок для ребенка старше трехлетнего возраста, то беспроигрышным вариантом будут реалистичные куклы, солдатики, персонажи мультиков, конструкторы, машинки, музыкальные инструменты или муляжи зверей. Отличный выбор такой продукции демонстрирует этот магазин https://dashunka.com.ua/igrushki. Здесь можно найти оригинальные игрушки для мальчиков и девочек, для разных возрастов и предпочтений.

    При выборе любой игрушки следует тщательно изучить информацию о ней. Важно ознакомиться с данными о материале. Не рекомендуется покупать изделия из натурального меха или кожи детям до трех летнего возраста, так как эти материалы могут быть источником пыли и бактерий. Особенно если у малыша наблюдаются повышенные аллергические реакции. Если игрушка мягкая, то нужно осмотреть ворс. Он должен быть плотный и надежно прошитый.
    Выбираем игрушку правильно

    У игрушки не должно быть тонких выступающих частей, опасных углов, выступающих мест спайки. Цвет изделия желательно выбирать естественный, не сильно насыщенный, чтобы научить проводить ассоциации с реальным миром. Также яркий цвет игрушки может говорить о наличии большого количества канцерогенных красителей. Для малышей до 4 месяцев оптимально покупать игрушки желтого цвета, так как именно этот спектр в данном возрасте наиболее воспринимается глазом ребенка. После 6 месяцев он способен различать все другие оттенки.

    Нужно читать инструкцию к игрушке. В ней должна быть указаны данные о способах сборки и установки изделия под руководством взрослых, если, например, речь идет о спортивном инвентаре или сложно модели. Также в прилагающемся документе могут быть рекомендации по эксплуатации и хранению игрушки, правилам предосторожности и последствиям, которые могут возникнуть в случае несоблюдения этих указаний. Обратите внимание на предупреждающие ярлычки. Покупка безопасной и соответствующей потребностям ребенка игрушки может занять время, однако только она способна доставить массу удовольствия вашему малышу.