ПОИСК НА САЙТЕ
Для ДС на українській мові
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (4):
Боты (0):
Всего на сайте: 4
Реклама
Топ новостей
  • Вильмонт Екатерина - Криминальные каникулы (Аудиокнига)

    Для обычных детей поваляться на пляже всемирно известного курорта, поплескаться в теплых волнах
  • Английский удаленно для детей? Без проблем!

    Хотите, чтобы ваш ребенок учил иностранный язык? Вам хотелось бы, чтобы эти занятия проходили для
  • Вильмонт Екатерина - Опасное соседство (Аудиокнига)

    Молодой красавец-банкир вышел из своей роскошной машины. Девчонки оцепенели и поняли, что почти
  • Вильмонт Екатерина - Отчаянная девчонка (Аудиокнига)

    Хорошо летом на даче! Прикольные тусовки, веселые прогулки по окрестностям. Но подружкам Асе и

  • 30-06-2020, 09:22  
    Английский удаленно для детей? Без проблем!
    Хотите, чтобы ваш ребенок учил иностранный язык? Вам хотелось бы, чтобы эти занятия проходили для него в максимально комфортной, привычной обстановке? Вы опасаетесь его возить на занятия в кружок или просто думаете, что в группе он не усвоит всех знаний? Тогда самое время начать изучать английский на платформе zoom.

    Почему заниматься дома лучше?

    Начнем с самого главного – психологического фактора. Детям порой непросто сконцентрироваться в новой обстановке. Их необязательно что-то будет пугать, просто отвлекать. Ребенку захочется рассматривать все вокруг, отчего сосредоточенность спадет, а с ней и эффективность урока.
    Еще один плюс – экономия времени и денег на дорогу. На авто в пробках или же даже на маршрутке через весь город – это очень долго и утомительно. А что делать, если ближайший приличный преподаватель находится в соседнем городе или пригородном поселке? Конечно, проводить уроки не выходя из дома намного лучше.

    Как должны проходить занятия по видеосвязи

    Практически тут не должно быть никакой разницы с обычным личным уроком, за исключением физического контакта. Преподаватель способен на камеру объяснить особенности каждой темы, продемонстрировать некоторые приемы артикуляции, чтобы ребенок не только знал слова и понимал речь, но и сам мог изъясняться с минимальным акцентом.
    Возможности платформы zoom позволяют устраивать презентации и демонстрации роликов, использовать интерактивные технологии (то есть вовлекающие в активное участие самого ученика). Еще один плюс – это приложение прекрасно реализовано для мобильных устройств. Ребенку для занятий достаточно планшета или смартфона и мобильного интернета. Это позволяет вам поддерживать систематичность в изучении языка даже при постоянных путешествиях.

    Что предлагаем мы?

    Мы решили максимально задействовать возможности платформы, чтобы позволить детям продолжать учебу и освоение английского языка при любых обстоятельствах. При этом мы руководствуемся рядом принципов, которые делают нашу работу действительно эффективной, результативной:
    • Бесплатное пробное занятие. Оно позволит ребенку освоиться, просто познакомиться с преподавателем, понять, как он будет заниматься. При этом вы не платите за, по сути, «пустой» урок;
    • Диагностирование знаний. Прежде чем предлагать конкретного учителя, возможно стоит оценить уже имеющиеся знания. Это актуально для тех, кто уже занимался ранее, чтобы не проходить одни и те же темы дважды. Также исходя из знаний и целей подбирается преподаватель с нужной квалификацией;
    • Индивидуальный подход. Без этого в принципе невозможно говорить о качественном обучении ребенка. Мы учитываем характер, темперамент, чтобы любой непоседа или застенчивая крошка чувствовали себя комфортно;
    • Гибкий график занятий, который подходит лично вам и вашему малышу.
    Все, что от вас требуется, это оставить заявку на занятие.